Salle des fetes
La réservation de la salle se fait au secrétariat de la mairie, un mois avant la remise des clés.
Pour toute demande de réservations, n’hésitez pas à contacter le secrétariat !
SALLE PRINCIPALE :
FORFAIT JOUR :
– Sans cuisine : 60€ ( période estivale ) 75€ ( période hivernale )
– Avec cuisine : 100€ ( période estivale ) 120€ (période hivernale )
– Cuisine seule : 40€ ( période estivale ) 50€ ( période hivernale )
FORFAIT WEEK-END : ( Du samedi 8h au lundi 8h )
– Sans cuisine : 120€ ( période estivale ) 150€ ( période hivernale )
– Avec cuisine : 200€ ( période estivale ) 240€ ( période hivernale )
FORFAIT MARIAGE : ( soit 4 jours, exemple jeudi 8h/lundi 8h )
– Tout compris : 300€ ( période estivale ) 360€ ( période hivernale )
SALLE ANNEXE :
– Forfait JOUR : 20€ ( période estivale ) 25€ ( période hivernale )
– Forfait WEEK-END : 30€ ( période estivale ) 40€ ( période hivernale )
Dépôt d’une caution de 150€ lors de la réservation.
Utilisation obligatoire de sacs poubelles préachetés à 4€ pièce.
Activité non lucrative : gratuit
Activité lucrative : 1 location gratuite/an
SALLE PRINCIPALE :
Forfait JOUR : (8h/19h)
– Sans cuisine : 100€ ( période estivale ) 115€ ( période hivernale )
– Avec cuisine : 140€ ( période estivale ) 160€ ( période hivernale )
– Cuisine seule : 50€ ( période estivale ) 60€ ( période hivernale )
Forfait WEEK-END : ( samedi 8h /lundi 8h )
– Sans cuisine : 170€ ( période estivale ) 200€ ( période hivernale )
– Avec cuisine : 250€ ( période estivale ) 290€ ( période estivale )
Forfait MARIAGE : ( 4 jours : exemple jeudi 8h/lundi 8h )
– tout compris : 350€ ( période estivale ) 410€ ( période hivernale )
SALLE ANNEXE :
Forfait JOUR : ( 8h/19 ) – 30€ (période estivale ) – 35€ ( période hivernale )
Forfait WEEK-END : ( samedi 8h/lundi 8h ) – 50€ ( période estivale ) – 60€ ( période hivernale )
Dépôt d’une caution de 150€.
Utilisation obligatoire de sacs poubelles préachetés à 4€ pièce.
Perte de la clé :
Remplacement des barillets
Assiette : 4€
Verre, tasse, coupelle : 4€
Couvert : 2€
Cruche : 4€
Plat, saladier : 6€
Couteaux de cuisine : 20€
Plateau : 15€